Голодная Венера – 10 советов, о том, как ухаживать за венериной мухоловкой

0
374

Этот мини-плотоядное растение выглядит голодным каждый день, и действительно может быть страшным для мух в кухне.

Давайте выясним, как ухаживать за венериной мухоловкой, растущей в вашем доме.

Голодная Венера – 10 советов, о том, как ухаживать за венериной мухоловкой

Что такое венерина мухоловка?

Это плотоядное растение по своей форме. Эта мухоловка является уроженцем США, обычно обитающая на песчаных местах и болотистых землях Северной и Южной Каролины. С такого рода питательной средой, мухоловки Венеры уже привыкли к бедной почве, таким образом, хорошая почва, богатая питательными веществами опасна, она может на самом деле убить это «экзотическое» растение.

Каждый лист — как ловушка имеет триггер волосков на каждом лепестке. Кончики производят сладкий нектар, с который привлекает насекомых. Ой, сластены насекомые! На зубастая челюсть закрывается после того, как насекомое стало его жертвой.

Ловушка туже надежно обхватывает жертву, переваривает мух и жуков, впитывая в себя их питательные вещества.

Голодная Венера – 10 советов, о том, как ухаживать за венериной мухоловкой
Листья — это закрывающаяся ловушка для мух. Листовая пластинка состоит из двух частей — плоский по форме сердца черешок и пара лепестков, которые образуют листья-ловушки.

10 советов, как ухаживать за растением-монстром

  1. Ищите мох – в горшке венериной мухоловки в магазинах уже есть естественная бедная смесь почвы или органических сфагнум, который является отличным вариантом. Правильная бедная смесь питательных веществ может быть строительным песком или перлитом. Перлитовая смесь частиц в почве позволяет растению дышать, имея улучшенный дренаж. Перлит является природн формой вулканической лавы. Он содержит воду. При покупке торфа, убедитесь, что это чистый торф, который является самым безопасным. Удобрение сожжет корни. Специалисты используют разбавленные удобрения без вреда для растений. Убедитесь, что почва бедного питательными веществами типа.

    Голодная Венера – 10 советов, о том, как ухаживать за венериной мухоловкой
    Цветок венериной мухоловки занимает много энергии. Надо вырезать или обрезать цветок после опыления.

  2. Пересадка – постепенно переместите мухоловку в следующий размер горшка. Никогда не пересаживайте в большую емкость, мечтая и надеясь, что ваше растение-питомец будет расти здоровым и более быстро. В больших горшках будут гнить корни растений, таким образом, сокращая быстро его жизнь.

    Голодная Венера – 10 советов, о том, как ухаживать за венериной мухоловкой
    Пересаживая мухоловку в следующий размер горшка, замочите органический Сфагнум в дистиллированной воде

  3. Полив и влага – венериной мухоловке нужно не так много воды, как мы думаем. Имейте в виду, что только чистая вода имеет важное значение для венериной мухоловки. Дистиллированная вода или дождевая вода — это лучше всего, и просто означает, что воды из крана не нужно даже капли, чтобы попробовать. Так что повторяйте за мной…”чистая вода”. Повторите это десять раз в голове. Я надеюсь, вы запомнили это. Удостоверьтесь, что держите почву влажной все время в условиях низкой влажности. Используйте горшки с отверстиями для стока.
    Голодная Венера – 10 советов, о том, как ухаживать за венериной мухоловкой
    Торфяной мох оборачивают вокруг корней и слегка вокруг растения.
    1. Источник света – если у мухоловки были бы глаза, им нужны были бы очки, чтобы быть под сильным солнечным светом и там, где слишком жарко для медведя. Они лучше всего растут на полном солнце и производят больше пигмента, в конце концов, дикие мухоловки Венеры населяют саванны в торфяных и песчаных почвах, а также в водно-болотных угодьях. Мухоловки наслаждаются и любят свет, солнечный свет напрямую попадающий на ваш подоконник просто идеально подходит для вашего милого маленького питомца. Лицом к окну — это идеальное место для растения, чтобы получить естественный источник света.

      Голодная Венера – 10 советов, о том, как ухаживать за венериной мухоловкой
      Венерина Мухоловка сидит там, где она может получить солнечный свет с востока, который приходит через окна.

  4. Голодная Венера. Мухоловки находятся в затруднительном положении, не двигаясь, и не мог протянуть руки или шеи. Каждая очаровательная инопланетянка может принять поддержку от вас -кормите ее букашками, но мухоловка не должна есть более одного раза в неделю.
  5. Не прикасайся ко мне. Легкое прикосновение вызовет закрывание ловушек в течение дня или двух. Избегайте трогать ловушку прикосновением пальца. Слишком много срабатываний в конечном итоге убьют мухоловку. Другими словами, прекратите тыкать!
  6. Кормление – слишком большие насекомые сложны для ловушки, чтобы переварить и усвоить их питательные вещества, за исключением если это дикая гигантская мухоловка, которая может съесть целую зебру). Если большой жук или насекомое предотвращает ловушку от полного закрытия, вероятно, ловушка умрет от инфекции. О нет, мы не хотим, чтобы какой-нибудь вирус попал в нее. Просто закрытие ловушки занимает слишком много энергии. Мда, как те чудовищные ворота средневекового замка.
  7. Цветение и обрезка – хорошо обрезать ловушки, который уже начали темнеть. Не пугайтесь того, что ваша мухоловка умирает. Нет это не так. Умирающие листья часть ее цикла роста. Вырезайте темные листья, прежде чем они начнут гнить. Также не рекомендуется оставлять цветок. Ее цветы отнимают много энергии, которая используется для производства больших здоровых ловушек. Но мухоловка растет и размножаются от опыления, милые сеянцы образуются рядом с корнями. Вы можете отделить их в горшки. Также расцвет ловушки привлекает насекомых для опыления, мухоловке на самом деле это может принести пользу — Фиесту (хороший праздник) после опыления цветка.Голодная Венера – 10 советов, о том, как ухаживать за венериной мухоловкой
  8. Покой – это естественное состояние, в котором мухоловка будет зимовать в зимнее время с ноября до февраля. Переместите ее в зону, где она может получить меньше солнечного света и поливайте меньше. Это многолетнее растение лучше всего растет весной и летом, а отступает от своей яркости каждую зиму. Она может быть на морозе, но не на длительные периоды, которые могут убить растение. Давайте зимовать вместе!
  9. Зеленение и прорезывание зубов – приходите весной; дайте венериной мухоловке достаточно мягкого солнечного света. Вы также будете наблюдать изменения в вашем питомце-хищнике.

 

Рейтинг: 0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Роза

Голодная Венера – 10 советов, о том, как ухаживать за венериной мухоловкой 0
Комментарии: 0Публикации: 15Регистрация: 10-02-2017

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ