Кашпо из тряпок или ткани и цемента своими руками

0
4049

Вы искали как сделать кашпо из цемента? Здесь есть инструкции о том, как сделать их. Я также включил некоторые видео, которые помогут вам сделать свое собственные кашпо из ткани и цемента!
Кашпо из тряпок или ткани и цемента своими руками

Вы можете использовать любую ткань, которая у вас завалялась. Это может быть старое полотенце, одеяло, остатки материала.

Это первая из трех частей. Это даст вам представление о том, как сделать смесь для кашпо.

Это видео является просто быстро один, чтобы показать вам, насколько легко они выходят из «башни» я сделал, чтобы повесить ткань.

Необходимо также просверлить в них отверстия дрелью. Это так же легко, как сверлить тонкий кусок дерева.

Кашпо из тряпок или ткани и цемента своими руками

Вот рецепт, который был использован для этого проекта:

  • 1 часть портландцемента
  • 1/4 часть торфа
  • горсть вермикулита или ПГС в зависимости от того, какую текстуру вы хотите
  • вода, около 1 части воды, как указано выше, добавляйте медленно, пока вы ни получите смесь, как кашица или соус.

Вырежьте из ткани круг, овал, или даже прямоугольник или квадрат. Смочите ткань водой и повесьте ее на свою «башню». Если вы хотите, чтобы были острые края, удостоверьтесь, что ваша поддержка достаточно высока, чтобы ткань свободно свисала.
Ваша башня — это ваша поддержка для проекта, пока он высохнет. Я использовал барный табурет для моего первого кашпо. Вы можете использовать колонну из банок с краской или даже абажур.
Это должно быть что-то прочное, чтобы выдержать смоченную в смеси ткань и не дать концам мокрой ткани прикоснуться к полу. Это изменит внешний вид вашего проекта, если концы ткани будут касаться пола.
Накройте башню полиэтиленовым пакетом или пленкой! Это облегчит процедуру снятия кашпо с башни. Вы же не хотите, чтобы ваше кашпо прилипло к башне.
Проверьте, как ткань свисает ткань и потяните ее в одну или другую сторону, пока вас не устроит результат.
Когда смесь будет нужной консистенции, как подливка или соус, окуните кусок ткани в смеси и подержите, пока смесь цемента пропитает ткань с обеих сторон.
Надевайте перчатки, конечно.
Убедитесь, что смеси достаточно, чтобы намочить всю ткань. В зависимости от размера вашего куска ткани, вы можете удвоить рецепт.

Когда вы не накинули ткань на башню, легко потяните и отрегулируйте, пока вы не получите вид, который вас устроит.
Оставьте свое творение в прохладном месте на 3 суток.
**Важное примечание: некоторые источники в интернете говорят о том, что кашпо должно сушиться на солнце. Мой совет здесь — не ставьте его на солнце, а поставьте его в тенистый уголок, и прикройте полиэтиленом.
После того, как полностью высохло и затвердело, вы можете просверлить отверстие в нем дрелью. Поскольку оно очень тонкое, оно легко сверлится. Нет проблем.
Если вы хотите использовать его в качестве контейнера, в котором установите пластиковый горшок однолетников или других цветов или растений, то это тоже хорошо.

Кашпо из тряпок или ткани и цемента своими рукамиКашпо из тряпок или ткани и цемента своими руками

Эти кашпо покрашены. Они выглядят просто восхитительно!

Вопросы: сохранятся ли нормально зимой или в дождь? Можно сообщить, что мои пережили этой весной снег и ледяной дождь, и дождливые весну и лето! У них все хорошо. Единственно, вам может понадобиться, чтобы нанести второй слой смеси на готовое кашпо, если он не достаточно жесткое.

Рейтинг: 0

Автор публикации

не в сети 1 год

Deludel

Кашпо из тряпок или ткани и цемента своими руками 0
Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 09-04-2017

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ