Пасхальные Цыплята. Фаршированные яйца. Рецепт с фото

0
236

Эта Пасхальная закуска достаточно очаровательна в качестве украшения пасхального стола. Превратите повседневные фаршированные яйца в милое украшение — выводок пасхальных цыплят! Традиционный классический рецепт фаршированных яиц ниже, или используйте любимые рецепты ваши семьи.

Что вам понадобится

  • 6 сваренных вкрутую яиц
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1 чайная ложка желтой горчицы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Несколько морковных ломтиков (для клюва и ног)
  • 12 каперсов для глаз
  • Кондитерский мешок или пластиковый мешок для хранения еды
  • Пинцет (опционально)

1: Удалите желтки

Пасхальные Цыплята. Фаршированные яйца. Рецепт с фото

Разрежьте каждый белок яйца вокруг центра в виде ломаной линии, чтобы имитировать расколотую скорлупу.

Пасхальные Цыплята. Фаршированные яйца. Рецепт с фото

Аккуратно отделите половинки яичного белка и положите желтки в миску. Поставьте половинки белка в холодильник, пока вы делаете начинку для фаршированных яиц.

2: Сделайте начинку для фаршированных яиц

Пасхальные Цыплята. Фаршированные яйца. Рецепт с фото

Разомните желтки вилкой, добавить майонез, уксус, горчицу, соль и перец. Взбейте вилкой до тех пор, пока начинка станет однородной.

Пасхальные Цыплята. Фаршированные яйца. Рецепт с фото

Положите ложкой начинку в кондитерский мешок или пластиковый пищевой мешок для хранения (в одном углу отрезан). Поставьте в холодильник, пока готовите клювы и лапки.

Пасхальные Цыплята. Фаршированные яйца. Рецепт с фото

3: Сделайте клювы и лапки

Теперь сделаем клювики и лапки из морковных ломтиков. Вам потребуется вырезать 12 маленьких клиньев (на один нижний и один верхний клюв цыпленка). Один ломтик моркови должен содержать 16 идеального размера треугольнички (хотя вам понадобится только 12).

Пасхальные Цыплята. Фаршированные яйца. Рецепт с фото

Для ножек, отрежьте неровные края в ломтике моркови в форме звезды (см. ниже).

Пасхальные Цыплята. Фаршированные яйца. Рецепт с фото

Теперь, вырезать 12 клиньев (двух ножек цыпленка) с ломтика. Один ломтик моркови должен дать 8 ножек.

Пасхальные Цыплята. Фаршированные яйца. Рецепт с фото

4: Соберите цыплят

Теперь самое интересное — оформление вашей тарелки! Возьмите нижнюю половину одного из яичного белка и заполните внутри фаршем из пакета. Затем заполните меньшую часть вершины, чтобы создать «голову цыпленка». Поместите колпачок верхней части белка на нижнюю часть.

Пасхальные Цыплята. Фаршированные яйца. Рецепт с фото

С помощью пальцев или пинцета, вставьте два каперса (или два маленьких кусочка нарезанной оливки) в голову для глаз.

Пасхальные Цыплята. Фаршированные яйца. Рецепт с фото

Вставьте два кусочка моркови между глаз, чтобы сформировать клюв.

Пасхальные Цыплята. Фаршированные яйца. Рецепт с фото

Супер мило, да? И так легко! Повторите для всех яиц.

Пасхальные Цыплята. Фаршированные яйца. Рецепт с фото

5: Разложите фаршированных цыплят на сервировочное блюдо

Подойдите творчески к этому шагу! Здесь просто сделано «гнездо»из брокколи, моркови и салата из капусты, но вы также можете использовать кровать измельченного салата, свежие веточки зелени, или даже установить этих милых маленьких цыплят внутри яичной скорлупы. Когда вы установите каждое яйцо, добавьте лапки.

Пасхальные Цыплята. Фаршированные яйца. Рецепт с фото

Пасхальные Цыплята. Фаршированные яйца. Рецепт с фотоПасхальные Цыплята. Фаршированные яйца. Рецепт с фотоПасхальные Цыплята. Фаршированные яйца. Рецепт с фото

Рейтинг: 0

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Любовь

Пасхальные Цыплята. Фаршированные яйца. Рецепт с фото 0
Комментарии: 0Публикации: 5Регистрация: 20-02-2017

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ