Старинная печь, которая позволяет быть независимым от благ цивилизации

0
117
Старинная печь, которая позволяет быть независимым от благ цивилизации 1

Я хочу рассказать вам историю про печь моей бабушки. В старые времена там, где моя бабушка выросла , у каждой семьи была печь. К сожалению, думая, что эти печи старомодные, люди избавились от них, полагаясь на блага цивилизации. Несколько лет назад, когда моя бабушка переехала в новый дом, она захотела такую традиционную печь. Было очень трудно найти специалиста, который мог бы сделать такую печь, потому что такого рода знания и навыки забыты уже в наши дни. После трудоемких поисков, она наконец нашла человека, который воплотил ее мечту в реальность. Эта печь уникальна тем, что она большими функциями, чем просто приготовление еды. Она сохраняет в доме тепло в течение нескольких дней и ночей. Вы можете высушить травы и плоды для чая. Моя бабушка рассказывала, что наши предки использовали печь для того , чтобы согреться и расслабиться после тяжелой работы на поле или после охоты. Сон в течение ночи на теплом диване также помогает избавиться от простуды. Еда, приготовленная в духовке, является более питательной и обладает уникальным вкусом, что современные печи не дают. Запах и звуки огня создают тепло и уют, что навевает приятные воспоминания. Самое любимое мое занятие это спать на печи.

Эта дровяная печь изготовлена из кирпича. Он энергоэффективен, так как может держать тепло в течение 3 дней. В печке есть 3 топки. В основной (фото 3,4), можно выпекать хлеб или пиццу, варить суп в кастрюле и т. д. Кроме того, печь обогревает дом и нагревает лежак.

На рисунках 1, 5 и 6 можно увидеть еще одну печку. Он нагревает варочную поверхность, можно жарить или готовить пищу как на обычной плите. Справа есть резервуар для воды, встроенный внутри печи. Если необходимо можно нагреть или вскипятить воду, можно использовать кран, чтобы наливать воду.

2: Лежанки

На печи 2 лежака (лежанки): верхний (рис. 1,2) для 2-3 человек и нижний для сидения (рис. 3,4) для 1-2 человек. Нижний лежак также имеет место, где можно высушить обувь или какие-то другие вещи (рис. 6). Моя бабушка использует лежанку также для сушки трав для чая, слив, яблок, груш, шиповника, орехов и т. д. Они сохнут очень быстро, сохраняя все витамины и цвет. Вы можете нагреть эти 2 лежака отдельно в соответствии с вашими потребностями.

3: Специальный инструмент

Ухват, специальный инструмент, с помощью которого мы помещаем или удаляем горшки из духовки. На 3 фото показана кочерга, металлический инструмент для ухода за огнем и топкой.

Эта печь является нашей семейной реликвией, и местом, рядом с которым всегда уютно, тепло и радостно.

Старинная печь, которая позволяет быть независимым от благ цивилизацииСтаринная печь, которая позволяет быть независимым от благ цивилизации

Рейтинг: 0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

Yuliya

Старинная печь, которая позволяет быть независимым от благ цивилизации 87
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 26-12-2016

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ